ЗАГРУЗКА САЙТА
"ЕРМАК ОХРАНА"

Охрана всех типов водных объектов

Охрана водных объектов
 

Группа компаний безопасности “Ермак” обеспечивает охрану водных объектов, контролируя соблюдение физическими и юридическими лицами правопорядка в зоне яхт-клубов,  рыбалок и других водных рекреационных зонах.

Ликвидация возможных угроз

Подобная услуга довольно специфична, ведь для грамотной охраны водных объектов (прудов, озер, водохранилищ, каналов, рек) требуется достаточный опыт, хорошая организация работы охраны и большой объем правовых знаний сотрудников.

Комплекс охранных мероприятий включает в себя:

  • предотвращение загрязнения водоемов при сбросе сточных вод, утилизации твердых и жидких отходов, мытье автотранспорта, и прочих правонарушениях, наносящих вред воде, грунту, растительности, рыбным, животным ресурсам и прилегающей территории;
  • оперативное реагирование на возникновение любой аварийной ситуации, в результате которой водоем может быть загрязнен;
  • недопущение купания в неотведенных для этой цели местах, браконьерства и массивного несанкционированного забора воды и грунта;
  • запрет проведения несанкционированных взрывных и прочих работ,
  • предотвращение террористической угрозы.

Все охранные мероприятие утверждаются с клиентом.

Как проводится охрана водных объектов

Для осуществления полноценных мероприятий по обеспечению безопасности водоемов одной физической охраны, как правило, бывает недостаточно. Осложняет работу секьюрити большая протяженность и площадь объекта и то, что некоторые злоумышленники (например, браконьеры) часто действуют в ночное время или выбирают удаленные участки пруда или речки, куда бывает очень сложно добраться.
Для круглосуточной охраны водных объектов сотрудники «Ермака» как правило, используют:

  • средства связи, применяемые для координации действий;
  • оптические, сигнальные и световые приборы;
  • переносные портативные тепловизоры, с помощью которых можно обнаружить человека даже в полной темноте;
  • помощь групп быстрого реагирования, вызываемых по рации в случае возникновения сложных и опасных ситуаций.

С помощью таких мер и технических приспособлений патрулирование водоемов и прилегающих территорий становится наиболее продуктивным. Современное оборудование повышает оперативность применяемых мер, значительно снижая ущерб от противозаконных действий нарушителей.
Для повышения эффективности охранных мероприятий наши сотрудники тесно взаимодействуют с органами, отвечающими за порядок на водах. Такое объединение усилий помогает качественному оказанию охранных услуг.

Наши сотрудники имеют необходимый багаж знаний и действуют строго по закону. Они настоящие профессионалы, способные надежно охранять подобные объекты вне зависимости от размера водоема, его расположения и топографических особенностей местности. Более подробную информацию вы сможете получить, позвонив нам или посетив наш офис.

© 2015 - 2017г. Группа Компаний Безопасности "Ермак"