ЗАГРУЗКА САЙТА
"ЕРМАК ОХРАНА"

Охрана гостиниц и отелей

Охрана – это не просто банальное обеспечение безопасности объекта, эту работу нужно выполнять с особым вниманием к посетителям заведения. Именно поэтому при подборе персонала для отелей и гостиниц ГКБ «Ермак» принимает во внимание возраст претендентов, наличие у них опыта работы на аналогичных объектах и даже внешний вид потенциального охранника, ведь он, по сути, первый, кого посетитель встретит на пороге гостиницы. Помимо вышеперечисленных качеств, охранник, работающий в клиентской зоне, должен знать английский язык на разговорном уровне.

Охрана осуществляется стандартными методами, которые направлены на поддержание общественного порядка и ограничение возможного хищения имущества. Помимо предотвращения противоправных действий персонала или постояльцев представитель ГКБ должен знать основные правила эвакуации при возникновении чрезвычайной ситуации. Для этого с сотрудниками охранного предприятия проводятся тренинги и соответствующее обучение для повышения квалификации.

Охрана гостиниц в Благовещенске предусматривает

  • контроль допуска транспорта и постояльцев на территорию гостиниц;
  • исключение возможности нанесения ущерба гостинице или посетителям;
  • поддержание общественного порядка.

Это традиционные задачи для охранников ГКБ «Ермак». В зависимости от пожеланий клиента они могут варьироваться. Мы предоставляем следующие дополнительные услуги:

  • контроль за уровнем чистоты на территории гостиницы;
  • выявление нарушителей установленного режима среди персонала гостиницы;
  • обнаружение нарушений при осуществлении ремонтных работ;
  • обслуживание паркингов.

Секрет успешной охраны

Качественная организация охраны складывается из нескольких частей:

  • Структура охраны. Она включает организацию постов, выбор графика и режима работы, подбор и установка средств технической охраны, необходимых для конкретного объекта.
  • Подбор сотрудников. Охранники – это основа безопасности, поэтому наши сотрудники проходят многоступенчатую систему отбора и постоянно повышают свою квалификацию.
  • Контроль состояния на объекте. Нами разработана система проверки качества охраны, а также постоянного сбора обратной связи от клиента. Пожелания заказчика – базис наших стремлений.

Ермак за 6 лет работы зарекомендовал себя как надежное и ответственное охранное предприятие Благовещенска и Амурской области.

Звоните нам! Мы трепетно относимся к нашим клиентам и делаем все возможное для их безопасности и благополучия.

© 2015 - 2017г. Группа Компаний Безопасности "Ермак"